< | >

1er point pour la deux !

Publié le 23 novembre 2022 par

Dimanche 20 novembre 2022: AS I.N.V. 2 / Fareins Saône Vallée : 2 - 2

C'est à 12h30 que se déroule la rencontre entre la réserve de l'AS I.N.V. et Fareins Saône Vallée, 2 équipes en difficulté dans ce début de championnat.
On ne sait pas si c'est l'horaire ou si c'est la pression mise par l'entraîneur mais les locaux semblent tétanisés en ce début de rencontre.
C'est sur une erreur de marquage que les noirs de Fareins ouvrent le score sur un corner dès la 5eme minute.
Par la suite les débats s'équilibrent avec même une légère domination des notres qui étreignent leurs nouveaux maillots et qui se créent des occasions que nous n'arrivons pas à concrétiser.
Mais c'est sur une faute commise sur Brian et un penalty réussi par Pitch que les blancs et noirs égalisent.
Nous prenons à notre compte le jeu mais nous restons à la merci des accélérations de Fareins et il faut même un Thomas des grands jours pour ne pas voir l'équipe visiteuse prendre l'avantage.

1-1 à la mi temps

Malheureusement dès les premières secondes de la 2nde mi-temps une main dans la surface donne aux noirs la possibilité de reprendre l'avantage.
Thomas qui part du bon côté est tout prêt de sortir ce penalty.
1-2 l'Asinv va devoir à nouveau courir après le score!
Le match reste équilibré en cette seconde période où les équipes se rendent coups pour coups et c'est encore Thomas qui tient la maison en sortant des arrêts de grandes classes.
Nous n'arrivons pas à concrétiser nos actions malgré quelques tirs cardrés.
C'est sur un centre aux second poteau que le portier de Fareins aide les locaux en sautant sur les épaules de Brian pour récupérer le ballon.
Pénalty !!!
C'est Jeremy qui se charge de la sanction suprême.  Il trompe le gardien d'un superbe contre pied.
Les blancs et noirs poussent pour remporter cette rencontre mais se font de belles frayeurs sur les contres des visiteurs.
Score final 2-2 on espérait mieux mais c'est tous de même un score logique car les 2 équipes auraient pu l'emporter.

C'est le 1er point de cette équipe, un point amplement mérité après les efforts consentis et qui en amènera d'autres rapidement, nous en sommes certains. Ce pourrait être dès la semaine prochaine face à la réserve de Thoissey, en grande difficulté elle aussi.